بطاطس بيوريه
بطاطس بيوريه
7 أكتوبر 2019

المقادير:

2 ثمرة بطاطس - نصف كوب لبن - ملعقة كبيرة زبد - ملعقة صغيرة ملح - فلفل أسود - أوراق مقدونس للتزيين.

الطريقة:

1– تسلق البطاطس في ماء مغلى مضاف إليه قليل من الملح لمدة 10 دقائق حتى تمام النضج ثم تنزع من الماء.

2– تترك البطاطس لتبرد ثم تقشر وتقطع ثم تهرس جيدا ويضاف إليها اللبن والزبد والملح وقليل من الفلفل الأسود وتقلب جيدا حتى تتجانس جميع المكونات.

3– توضع البطاطس البيوريه في طبق التقديم وتزين بأوراق المقدونس وتوضع في الثلاجة لمدة نصف ساعة ثم تقدم.

الكمية تكفى 4 أفراد

الأكثر قراءة