طريقة عمل "سموثي" المانجو والأناناس
19 يونيو 2019
المقادير:
٢مانجو
١ أناناس
١/٣ كأس لبن زبادي
١/٢ ملعقة صغيرة مستخلص الفانيليا
١/٣ كأس لبن بارد جدا
٣ ملاعق كبيرة عسل أبيض
٣ مكعبات ثلج
ذرة ملح
طريقة التحضير:
١- توضع كؤوس التقديم في الثلاجة لحين تجهيز السموزي.
٢- تقشر المانجو وتقطع قطع متوسطة.
٣- يقشر الأناناس ويقطع قطع متوسطة.
٤- في الخلاط نضع اللبن والزبادي والعسل والفانيليا وذرة الملح والمانجو والأناناس.
٥- يخلطوا جيدا لمدة ٢ دقيقة فقط.
٦- تضاف قطع الثلج ويخلطوا جيدا حتى نحصل على خليط ناعم ومتجانس.
٧- يصبوا في كؤوس التقديم الباردة وبصحة وعافية.