سلطة الرنجة بالخضروات
سلطة الرنجة بالخضروات
29 أبريل 2016

 

 المقادير: ٢ رنجة حجم كبير - 2 ثمرة طماطم - حبة فلفل رومي - بصل أخضر - ملعقة طعام زيت الزيتون - ٢ ليمون.

الطريقة:

- تشوى الرنجة على نار بوتاجاز حتى يتشقق الجلد منها.

- انزعي الشوك من الرنجة وقطعيها قطعا صغيره.

- قطعي الخضار إلى مكعبات صغيرة.

- أضيفي قطع الطماطم، والفلفل الأخضر والبصل الأخضر ومعها زيت الزيتون. 

-اعصرى ليمونة ثم اسكبى زيت الزيتون وقلبى الخليط جيدا.

- ثم أحضرى سيرفيس التقديم وضعى سلطة الرنجة وجمليها بعيدان البصل الأخضر والخيار والخس.

الأكثر قراءة