سمبوسك السبانخ والجبن
سمبوسك السبانخ والجبن
27 مايو 2016

 

المقادير: سمبوسك - 2 كوب سبانخ - بصلة مفرية - فص ثوم مفرى - جبنة موتزاريلا - ملح وفلفل أسود - كزبرة - زيت غزير للقلى.

الطريقة:

1– توضع السبانخ فى إناء على نار هادئة ويضاف إليها البصل والثوم وتقلب وتترك لمدة 3 دقائق.

2– تضاف الكزبرة والملح والفلفل الأسود والجبنة الموزاريلا وتقلب المكونات حتى تتجانس.

3– يترك الخليط ليبرد ثم تحشى به السمبوسك وتقلى فى زيت غزير حتى يصبح لونها ذهبيا وتقدم ساخنة.

الكمية تكفى 4 أفراد

الأكثر قراءة