دجاج المهراجا الحار من المطبخ الهندي
دجاج المهراجا الحار من المطبخ الهندي
7 مايو 2016
  • المقادير:
  • 8 قطع صدوردجاج مقطع قطعًا متوسطة+ملعقة كبيرة كزبرة جافة+ كزبرة طازجة للزينة+ 4 فصوص ثوم مهروس+ 2 ملعقة زنجبيل مبشور+ فلفل أخضر حار+ ملعقة كبيرة كاري هندي+ ملعقة كبيرة كمون+ ملعقة كبيرة فلفل أسود+ 2 كوب ماء+ بصل+زيت.

طريقة التحضير:

  • ضعي بعض الزيت في قدر على النار، ثم افرمي البصل وقلبيه في الزيت إلى أن يذبل ثم أضيفي إلى القدر الثوم والزنجبيل والكمون والكزبرة الجافة والفلفل الأخضر الحار وقلبيه جيدًا, بعدها أضيفي للخليط الفلفل الأسود والكاري الهندي مع استمرار التقليب وفي قدر آخر، أضيفي صدور الدجاج المقطعة إلى الماء المغلي واتركي المزيج حتى ينضج الدجاج جيدًا، ويصبح المرق أكثر كثافة وسمكًا وضعي الدجاج والخليط السابق في طبق مع الكزبرة الطازجة المفرومة، وقلبيه جيدًا، وقدميه ساخنًا.

أضف تعليقك
اعلانات
الأكثر قراءة
PDF
تابعنا