6 نصائح لـ حفلة شواء لا تُنسي
6 نصائح لـ حفلة شواء لا تُنسي
4 يونيو 2019

فيما يلى أهم 6 نصائح للشواء على الفحم والتى نأمل أن

تكون مفيدة لكم :-

1. دائماً سخن الفحم وتأكد من تحول لونه إلى الرمادى ثم

تخلص من الرماد قبل إضافة الطعام للشواء وذلك لضمان طهى الطعام جيداً من الداخل .

--------------------------------------

2. قومى بتكديس الفحم على شكل هرم فى وسط الشواية لتحقيق

أقصى قدر من الكفاءة الحرارية وأقل كمية من الدخان .

--------------------------------------

3. قومى بتوزيع طبقة رقيقة من الزيت على سطح الشواية

باستخدام مناشف ورقية وذلك لمنع الطعام من الإلتصاق ( بالتأكيد لا تريد أن يلتصق

نصف طعامك المشوى فى الشواية ) .

--------------------------------------

4. لتجنب الحصول على اللحوم الجافة أغلق دائماً الغطاء

أثناء شوى اللحم حيث تحافظ الحرارة على الرطوبة داخل الشواية .

--------------------------------------

5. إذا لم تكن متأكداً ما إذا كان اللحم جاهزاً أم لا

فاستخدم ميزان الحرارة الفورى للتحقق من درجة نضج اللحم ، إن إستخدام ميزان الحرارةيوفر  لك الكثير من الوقت والضجيج حيث لا تحتاج إلى أخذ أجزاء من الطعام

لتقطيعها لى قطع أصغر للتأكد من أنها قد تم طهيها بالكامل وجاهزة للأكل أو إعادتها

مرة أخرى إذا لم تنضج بالكامل وهكذا .

--------------------------------------

6. استخدم شبكة شواء لشوى الخضار أو الفاكهة وذلك للمحافظة

على الطعام من السقوط فى الرف الأسهل مما يسهل عليك عملية الشواء 


أضف تعليقك
اعلانات
الأكثر قراءة
PDF
تابعنا