سمك فيليه علي الطريقة الفرنسية
سمك فيليه علي الطريقة الفرنسية
16 مايو 2019

المكونات: 

ملعقتان من عصير الليمون 

250 جرام من الزبد مقطعة قطع 

ملعقة من زيت نباتي 

ملعقتان من الشبت المقطع 

ملعقة من الخل 

ملعقة من المستردة 

ملعقتان من كريمة الخفق 

ملح وفلفل 

كيلو جرام من شرائح السمك المخلي 

صفار 3 بيضات 

طريقة التحضير:

- قومي بغسل وتنظيف السمك المخلي 

- تبلي السمك بالملح والفلفل 

- ادهني الزيت على وجه الشرائح وقومي بشيها حتى تنضج 

- اخلطي الخل مع الليمون في سلطانية مقاومة للحرارة وضعيها في إناء به ماء مغلي لتسخينها بحمام ماء دافئ واخفقي صفار البيض مع المستردة مع إضافتها بالتدريج لصفار البيض 

- أضيفي قطع الزبد للخليط من الصفار والمستردة مع الخفق حتى تتمازج الزبد مع الخليط جيدا 

- أضيفي كريمة الخفق وقلبي جيدا ثم أضيفي الشبت، وقلبي 

- ضعي شرائح السمك المشوية على طبق التقديم ثم صبي عليها الصوص المعد، وقدميه على الفور


أضف تعليقك
اعلانات
الأكثر قراءة
PDF
تابعنا