شوربة البصل من مطبخ "منال العالم"
شوربة البصل من مطبخ منال العالم
12 مايو 2019

المقادير: 

نصف قالب زبدة 

2 من البصل مفرومين ناعم 

4 أكواب حليب 

1 ملعقة دقيق

1 كوب جبنة موزاريلا 

ملح، فلفل حسب الرغبة

الطريقة: 

طريقة عمل شوربة البصل للشيف منال العالم

تسخن الزبدة وتحمر البصلة المفرومة حتى يزهر لونها.

يضاف الدقيق ويحرك حتي يزهر.

يضاف الحليب مع التحريك المستمر ويضاف الملح والفلفل.

عند الغليان تخفف النار وتترك خمس دقائق.

تسكب شوربة البصل في طبق عميق خاص بالفرن ويرش على الوجه الجبنة.

توضع شوربة البصل في فرن ساخن 5 دقائق أو حتى تسيح الجبنة وتقدم .


أضف تعليقك
اعلانات
الأكثر قراءة
PDF
تابعنا