وصفة الجمبري مع السبانخ والسجق
وصفة الجمبري مع السبانخ والسجق
24 مارس 2019

المقادير: 2ملعقة زيت الزيتون - 1 بصل كبير (قطع) - ملح - فلفل - 2 ثوم (فصوص) - 1/2 ملعقة مسطردة - ملعقة كزبرة - 16 قطعة جمبري مقشر(حسب الرغبة) - سبانخ - حبات الذرة - سجق - بطاطس

طريقة التحضير:

1- ضعِي البطاطس في الميكرويف لمدة 2 دقيقة وبعد ذلك قومي بتقطيعها.

2- ضعِي الزيت في اناء وبعد ذلك ضعي البصل ونصف ملعقة ملح وفلفل لمدة 4- 6 دقائق

3- أضيفي البطاطس واتركيها لمده 2-3 دقائق حتي يتغير لونها الي اللون الذهبي

4- أضيفي السجق واتركيه 3-4 دقائق حتي يتحول لونه الي اللون البني ,ثم قومي بتقليبه مع المسطردة ,الثوم والكزبرة لمدة دقيقة.

5- أضيفي الجمبري والسبانخ والذرة وقومي بتحريك الاناء لمدة 2-3 دقائق.

6- زيني طبق التقديم بأوراق الخضروات وقدمي معه مشروب ساقع واستمتعي بالمذاق.

مدة التحضير:15 دقيقة

وقت التقديم 20 دقيقة

يُقدم لعدد: 4 أفراد

السعرات الحرارية: 345


أضف تعليقك
اعلانات
الأكثر قراءة
PDF
تابعنا