"لافا مولتن كيك" على طريقة شيماء جابر
لافا مولتن كيك على طريقة شيماء جابر
26 ديسمبر 2018

 المقادير:

  - كوب كبير شيكولاتة مبشورة
  - نص كوب زبدة ذائبة
  - ٢ معلقه كبيرة دقيق
  -٢ معلقه كبيرة سكر بودرة
  - ٢ بيضة
  - فانيلا
  - معلقه كبيرة كاكاو خام

 طريقة التحضير:

 نذيب الزبدة فى الميكرويف، ثم نضع عليها الشيكولاتة المبشورة، ونقلب جيدا حتي ذوبان الشيكولاتة.
 نضرب البيض مع الفانيلا ونضعهم على الزبدة والشيكولاتة.
نضع عليهم السكر والدقيق ونقلب، ليصبح الخليط جاهز، ثم نضعه في قالب المولتن كيك بعد دهنه بالزبدة، ورش كاكاو خام من كل الجوانب، وندخل القالب الفرن على حرارة ١٨٠ لمدة ١٢ دقيقة، ثم نقوم بإخراجه ونتركه ليهدأ قليلا، وبعدها نقوم بقلبه وفتحه من المنتصف ورش سكر بودر على الوجه  أو بولة آيس كريم.


أضف تعليقك
اعلانات
الأكثر قراءة
PDF
تابعنا