باستا بصوص الفريدو
باستا بصوص الفريدو
4 ديسمبر 2018

المقادير

- الباستا : عبوة

- الثوم : فصّان (مهروس) 

- ملح : نصف ملعقة صغيرة 

- فلفل أسود : ربع ملعقة صغير

- الزبدة : 2 ملعقة كبيرة 

- الفطر : 2 كوب (طازج ومقطع شرائح) 

- جبن البارميزان : ربع كوب 

- كريمة : 500 ملى

طريقة التحضير

1. سخني الزبدة في قدر على نار متوسطة.

2. أضيفي الفطر والثوم وقلبي لمدة 5 دقائق 

حتى تذبل المقادير.

3. أضيفي الملح والفلفل الأبيض والكريمة واتركي المزيج 

حتى تبدأ الكريمة بالغليان وتتكاثف.

4. أضيفي الجبن البارميزان وارفعي القدر عن النار وقلبي.

5. ضعي الباستا في طبق التقديم ووزعي

الصوص فوقها وقدميها ساخنة.


أضف تعليقك
اعلانات
الأكثر قراءة
PDF
تابعنا