المقادير :
4 رغيف من الخبز
250 جم من لحم الدجاج المفروم
4 ملاعق كبيرة من الكزبرة الطازجة والمقطعة
4 فص ثوم كبير ومفرى
الشطة - حسب الرغبة
2 بصلة كبيرة مفرومة
طريقة التحضير :
- يسخن الفرن إلى أن تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.
- يخلط لحم الدجاج المفري في إناء مع الكزبرة والثوم والجنزبيل والشطة والبصل المفروم
- يفتح الخبز ويحشى بخليط الدجاج.
- يدهن الخبز بالزبد ويلف في أوراق من الألومونيوم ويوضع في مقلاة على النار لمدة دقيقتين على كل جانب.
- ثم يوضع الخبز في الفرن.
- ويظل في الفرن من 8 إلى 10 دقائق حتى يقرمش الخبز.
- يتم إخراج الحواوشي من الفرن ويقطع على شكل مثلثات