حواوشي الفراخ
حواوشي الفراخ
3 ديسمبر 2018

المقادير :

4 رغيف من الخبز

250 جم من لحم الدجاج المفروم

4 ملاعق كبيرة من الكزبرة الطازجة والمقطعة

4 فص ثوم كبير ومفرى 

الشطة - حسب الرغبة

2 بصلة كبيرة مفرومة

طريقة التحضير :

- يسخن الفرن إلى أن تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.

- يخلط لحم الدجاج المفري في إناء مع الكزبرة والثوم والجنزبيل والشطة والبصل المفروم

- يفتح الخبز ويحشى بخليط الدجاج.

- يدهن الخبز بالزبد ويلف في أوراق من الألومونيوم ويوضع في مقلاة على النار لمدة دقيقتين على كل جانب.

- ثم يوضع الخبز في الفرن.

- ويظل في الفرن من 8 إلى 10 دقائق حتى يقرمش الخبز.

- يتم إخراج الحواوشي من الفرن ويقطع على شكل مثلثات


أضف تعليقك
اعلانات
الأكثر قراءة
PDF
تابعنا