طاجن المشروم بالفريك
طاجن المشروم بالفريك
10 أكتوبر 2018

المكونات:-

3 x معلقة كبيرة زيت ذرة

2 x كوب فريك

2 x عدد بصل أخضر

2 x عدد خرشوف (مقطع)

2 x كوب ماء

1 x معلقة صغيرة ملح (او حسب الرغبة)

1 x كوب مشروم

1 x معلقة كبيرة مقدونس طازج (مفروم)

1 x معلقة صغيرة عصير ليمون

1 x معلقة صغيرة فلفل أسود مطحون

الطريقة:-

شوحى البصل فى الزبت على النار حتى يتكرمل.

شوحي الفريك المغسول فى الزيت مع البصل المفروم والملح والفلفل الأسود على النار.

أضيفى الخرشوف ثم إسقى الفربك بالقليل من الماء الساخن.

رصى فى طاجن على النار البصل المكرمل وخليط الفريك وإتركى الخليط حتى تمام النضج.

ضيفى عند تمام النضج عصير الليمون والمقدونس المفروم.


أضف تعليقك
اعلانات
الأكثر قراءة
PDF
تابعنا