صدور الدجاج بالجبنة و الأعشاب
صدور الدجاج بالجبنة و الأعشاب
10 أكتوبر 2018

المكونات:-

125 x جرام جبنة رومي (مبشورة)

3 x معلقة كبيرة دقيق

3 x معلقة كبيرة بقسماط مطحون

2 x عدد فص ثوم مهروس

2 x معلقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)

1 x عدد بيضة

1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون

1 x كيلو صدور دجاج مخلية

1 x كوب زيت قلي

1 x كوب زبدة

1 x معلقة صغيرة ملح

الطريقة:-

هنخلط الزبدة مع البقدونس والثوم والجبنة الرومى المبشورين و نشق صدور الدجاج و نحشيها بالخليط .

هنقلب الدجاج فى الدقيق ثم البيض المخفوق مع الملح والفلفل الأسود والقليل من الماء ثم قلبى شرائح الدجاج المحشى فى البقسماط .

هنقلي الدجاج فى زيت ( نصف تسوية ) ثم رصيه فى صينية وأدخليه الفرن حتى تمام النضج ثم يقدم .


أضف تعليقك
اعلانات
الأكثر قراءة
PDF
تابعنا