سلطة الماندرين
سلطة الماندرين
12 سبتمبر 2018

المكونات:-

3 x معلقة كبيرة زيت ذرة

2 x عدد يوسفي (مقشر ومخلى)

1 x عدد خس (كابوتشا مقطعة)

1 x رشة ملح (أو حسب الرغبة)

1 x عدد برتقال (مقطعة لشرائح ومخلى)

1 x رشة فلفل أسود مطحون

1 x عدد بصلة (شرائح)

1 x كوب مقدونس طازج (مفروم)

½ x كوب لوز (محمص)

¼ x كوب خل تفاح

¼ x كوب سكر بنى

الطريقة:-

فى وعاء عميق نضع خل التفاح والزيت والملح والفلفل و2 معلقة سكر ونخفق جيدا جدا حتى يتجانسوا تماما ثم نضعة فى الثلاجة.

ثم فى طاسة غير قابلة للإلتصاق نضع اللوز والسكر ومعلقتين من الماء على نار هادئة حتى يذوب السكر تماما ويصبح ذهبى اللون.

ثم فى وعاء عمبق نضع الخس والبصل والمقدونس واليوسفى والبرتقال ويوزع فوقهم التتبلية ونقلب.

ثم نوزع فوقها اللوز باردا تقدم باردة.


أضف تعليقك
اعلانات
الأكثر قراءة
PDF
تابعنا