كوكيز الشيكولاتة والقرفة
كوكيز الشيكولاتة والقرفة
8 أغسطس 2018

المكونات:-

3 x معلقة كبيرة كاكاو

2 x كوب دقيق

2 x عدد بيضة (طازجة)

1 x معلقة صغيرة فانيليا

1 x معلقة صغيرة باكينج بودر

1 x معلقة صغيرة قرفة

½ x كوب سكر بودرة

½ x كوب سمن

الطريقة:-

فى وعاء عميق ننخل الدقيق مع الكاكاو والباكينج بودر والقرفة.

ثم فى وعاء اخر نخفق البيض مع السمن جيدا.

ثم نضيف خليط الدقيق بالتدريج مع الخلط المستمر حتى نحصل على عجينة متجانسة ولينة.

ثم بواسطة قطاعة بسكويت نعمل على تشيكل العجين وترص فى صينية بها ورق زبدة.

نضع الصينية فى الفرن عند درجة حرارة 160 لحين أن تنضج تقدم باردة.


أضف تعليقك
اعلانات
الأكثر قراءة
PDF
تابعنا