باستا الكوسة
باستا الكوسة
8 أغسطس 2018
  • المقادير:

2 كوسة مقطّعة إلى دوائر
زيت زيتون بحسب الحاجة
ملح بحسب الذوق
أوراق نعناع أخضر طازج
200 جرام باستا
جبن بارميزان مبشور

  • طريقة التحضير :

    1- ضعي في قدر كمية من الماء مع القليل من الملح واغليها على نار متوسطة.
    2- ضعي الباستا في الماء واسلقيها بحسب الوقت المحددة على العلبة.
    3- صفّي الباستا من الماء الساخن وضعيها في الماء البارد.
    4- صفّي الباستا مجدداً واسكبي عليها زيت الزيتون حتى تتغطى بالكامل ولمنع التصاقها.
    5- حمّي في قدر القليل من زيت الزيتون.
    6-  اقليّ شرائح الكوسه حتى تصبح بنية.
    7- نكّهي الكوسه بالملح.
    8- في طبق التقديم، أخلطي المكرونة المسلوقة مع شرائح الكوسه وأوراق النعناع الأخضر.
    9- وزّعي القليل من زيت الزيتون على الوجه وجبن البارميزان.


أضف تعليقك
اعلانات
الأكثر قراءة
PDF
تابعنا