طريقة تحضير تورته المانجو
طريقة تحضير تورته المانجو
6 أغسطس 2018
 المقادير:
6 بيضات - فانيليا - 250 جرام دقيق -  200 جرام سكر - 6 جرام بيكنج بودر -  20 جرام محسن كيك - 40 جرام ماء
 
الطريقة:
 
- نخلط محسن الكيك مع الماء الدافئ جيدا.
- يتم وضع جميع المكونات وتضرب بالمضرب الكهربائي عشر دقائق على الأقل.
- توضع العجينة في صينية مبطنة بالسمن والدقيق وورق الزبدة.
- توضع في فرن 180 مدة 35 دقيقة ويتم اختبارها بسيخ خشبي.
- بعد ما تبرد تماما يتم تقسيمها جزئين أو ثلاثة وتسقي بقليل من السفن اب وتوضع الكريمة وتغطي تماما بالكريمة.
- تقطع المانجو (يفضل الصديقة) شرائح رفيعة وترص علي التورتة.
- تخفف قليل من مربي المشمش بقليل من الماء وتوضع علي النار قليلا.
- بعد ما تبرد تماما... تدهن المربي علي المانجو بفرشاة سيليكون. بالهنا والشفا.

أضف تعليقك
اعلانات
الأكثر قراءة
PDF
تابعنا