باف بالمشروم
باف بالمشروم
19 يوليو 2018

المكونات:-

    8 x عدد زيتون أسود (مقطع شرائح)
    4 x شريحة عجينة الباف بيستري
    2 x معلقة كبيرة عصير ليمون
    2 x معلقة كبيرة زبدة
    2 x عدد فص ثوم مهروس
    2 x معلقة كبيرة مقدونس طازج
    1 x رشة فلفل أسود مطحون
    1 x عدد بصلة مفرومة
    1 x رشة ملح
    ½ x كوب جبنة موزريلا
    ¼ x كيلو مشروم (شرائح)

المقادير:-

    فى طاسة على النار نضع الزبد والبصل ونقلب حتى يذبل.
    ثم نضيف الثوم ونقلب.
    ثم نضيف المشروم والزيتون ونقلب ويترك حتى ينضج المشروم.
    ثم ترفع من على النار وتترك حتى تهدأ ثم نضيف الجبن الموتزاريلا والمقدونس وعصير الليمون ونقلب.
    نحضر شرائح الباف باستيرى وتفرد فوق صينية مغطاة بورق الزبدة.
    توزع حشوة المشروم بالتساوى على شرائح العجين ثم ترفع أطراف العجين لأعلى.
    ثم نضع الصينية فى الفرن عند درجة حرارة 180 لمدة عشر دقائق أو لحين أن يأخذ العجين لون ذهبى تقدم.

الأكثر قراءة