جرانيتا القهوة
جرانيتا القهوة
11 يوليو 2018

المكونات:-

2 ½ x كوب سكر بودرة

2 ½ x كوب دقيق

1 ½ x كوب لوز (ناعم)

1 x كوب زبدة (بدرجة حرارة الغرفة)

1 x عدد بيضة (طازجة)

الطريقة:-

فى وعاء عميق نخلط الزبد مع السكر جيدا حتى يتجانسوا تماما.

ثم نضيف البيضة والفانيليا ونخفق جيدا.

ثم ينخل الدقيق ودقيق اللوز ونخلطهم جيدا.

ثم نضيفهم بالتدريج لخليط الزبد والسكر حتى تتكون لدينا عجينة متجانسة.

ثم تشكل العجينة حسب الرغبة وترص فى صينية مدهونة بالزبد وتوضع فى الفرن عند درجة حرارة 180 لحين أن يحمر لونها من أسفل.

تترك حتى تبرد وتهدأ تماما ثم نعمل على لزق كل قطعتين من البتى فور بالمربى وغمسها فى الشيكولاتة وتزين حسب الرغبة وترص فى طبق التقديم .

الأكثر قراءة