بيتزا فطائر الجبن
بيتزا فطائر الجبن
22 نوفمبر 2017

المقادير: 

½ كيلو (500 جم) عجينة العشر دقائق.

كوب (200 جم) موتزاريلا مقطعة مكعبات صغيرة.

¾ كوب (170 جم) صلصة البيتزا.

¾ كوب (180 جم) موتزاريلا مبشورة.

½ كوب (120 جم) بيبروني.

10 خطوات لضمان عجينة بيتزا رائعة

الطريقة: 

سخني الفرن عند درجة حرارة 200.

شكلي العجين على شكل كرات متوسطة الحجم، ثم افردي كل كرة لتصبح دائرة.

ضعي مكعب جبنة في المنتصف، ثم أغلقي العجين.

رصي كرات العجين في صينية فرن، واجعليها ملتصقة ببعضها.

 صبي الصلصة فوق العجين، وافرديها فوق جميع العجين، ثم ضعي البيبروني ووزعي الموتزاريلا المبشورة.

ضعي الصينية في الفرن لمدة 25 – 30 دقيقة.

الأكثر قراءة