فطيرة الهوت دوج
فطيرة الهوت دوج
5 أغسطس 2017

المكونات:

عجينة السبع دقائق+أصابع هوت دوج +بيضة مخفوقة+سمسم+رشة فلفل أسود+زيت.

الطريقة :

  1. يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتدهن الصينية بالزيت ثم تشكل العجينة على هيئة كرات صغيرة، وترص على سطح نظيف وتفرد العجينة بالنشابة لتصبح مربعة وبطول الهوت دوج ثم يوضع الهوت دوج على طرف العجينة، وتلف عليه.
  2. ثم يرص في الصينية، وتكرر العملية حتى إنتهاء الكمية وتخفق البيضة، ويضاف إليه الفلفل الاسود، وتدهن بها الفطائرثم يرش فوقها السمسم، وتدخل الفرن لمدة 25 دقيقة وحتى تنضج وتكتسب اللون الذهبي وأخيرا تخرج من الفرن، وتترك لتهدأ قليلاً وتقدم.

أضف تعليقك
اعلانات
الأكثر قراءة
PDF
تابعنا