كيكة الشيكولاتة باللبن
كيكة الشيكولاتة باللبن
18 مارس 2017

المقادير:

2 كوب سكر أبيض+1 3/4 كوب دقيق+3/4 كوب بودرة كاكاو+1 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر+1 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج صودا+1 ملعقة صغيرة ملح+2 بيضة+1 كوب لبن+1/2 كوب زيت نباتي+2 ملعقة صغيرة خلاصة فانيليا+1 كوب ماء مغلي.

الطريقة :

  1. سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية بعدها ضعي القليل من الدقيق في 2 صينية مستديرة و امسحي به الجوانب وفي بولة كبيرة الحجم السكر و الدقيق و بودرة الكاكاو و البيكنج بودر و البيكنج صودا و الملح و قلبي ثم اضيفي البيض و اللبن و الزيت و الفانيليا على مزيج الدقيق و اخلطي لمدة 2 دقيقة بعدها ضعي الماء المغلي على المزيج و قلبي.
  2.  ثم قومي بتقسيم المزيج على الصينيتين ثم ضعيها في الفرن لمدة من 30-35 دقيقة ثم اتركي الكيك لمدة 10 دقائق قبل التقديم وأخيرا قدمي الكيك .

أضف تعليقك
اعلانات
الأكثر قراءة
PDF
تابعنا