فطيرة البيتزا
فطيرة البيتزا
16 مارس 2017

المكونات:
- علبة من شرائح العجينة الجاهزة + 8 شرائح من جبنة الموزريلا+ ربع كوب من شرائح لحم  البيبروني+ كوب من صلصة البيتزا

طريقة التحضير:
 يرش السخان المخصص لصنع الكعك برذاذ الطبخ لمنع الالتصاق ثم  تقسم العجينة إلى 8 قطع متساوية على شكل أقراص مدورة سميكة، ويشق كل قرص من أحد الجوانب لإدخال الحشوة.

بعدها توضع شريحة جبنة داخل كل قرص من أقراص العجين، بالإضافة إلى 6 أو 7 شرائح من البيبروني.

و بعد الانتهاء من حشو الأقراص يتم إغلاقها بإحكام ومن ثم توضع داخل الفرن بعد تسخينه، وتترك لمدة 3 دقائق تقريباً حتى يتحول لونها إلى اللون الذهبي.

وأخيرا  تكرر العملية مع جميع الأقراص، ومن ثم تقدم إلى جانب الصلصة والبطاطس المقلية.


أضف تعليقك
اعلانات
الأكثر قراءة
PDF
تابعنا