لازانيا بالشيكولاتة
لازانيا بالشيكولاتة
14 مارس 2017

المقادير:

 

 

 

  • 1/4 كوب سكر بودرة+2 ملعقة كبيرة لبن بارد+كريمة خفق+بودينج شيكولاتة+3 1/4 كوب لبن بارد+1 1/2 كوب رقائق شيكولاتة+جبن كريمي+6 ملعقة كبيرة زبدة+36 قطعة أوريو.
  •  

     

    • الطريقة:
    • قومي بفرم قطع الأوريو جيدا في المفرمة ثم ضعيها في بولة كبيرة الحجم بعدها ضعي الزبدة المذابة على قطع الأوريو و قلبي جيدا ثم ضعي الأوريو في صينية قابلة للإستخدام في الفرن ثم افرديها و ضعيها في الثلاجة وفي بولة كبيرة الحجم ضعي نصف كمية الجبن الكريمي ثم اخفقيها جيدا ثم اضيفي اللبن و اخفقي مرة أخرى بعدها ضعي السكر و الكريمة على الجبن الكريمي و اخفقيها ثم ضعي مزيج الجبن الكريمي على الأوريو و افرديها.
    • وفي بولة ضعي البودينج و اللبن و قلبي جيدا ثم افردية على الجبن الكريمي وضعي باقي كمية الجبن الكريمي على البودينج و افرديها ثم زينيها برقائق الشيكولاتة و ضعيها في الثلاجة حتى تتماسك, وقدميها.

    أضف تعليقك
    اعلانات
    الأكثر قراءة
    PDF
    تابعنا