الهالبينو المخلل
الهالبينو المخلل
25 فبراير 2017
  • المقادير:
  •  كوب خل+ كوب ماء+2 ملعقة كبيرة سكر أبيض+ ملعقة كبيرة ملح+2 فص ثوم مفروم+1/2 كيلو فلفل هالبينو مقطع شرائح رفيعة.

الطريقة:

  1. في إناء كبير على نار متوسطة ضعي الخل و الماء و السكر و الملح ثم اضيفي الثوم إلى الإناء مع التقليب باستمرار حتى يذوب السكر و الملح ثم ارفعي الإناء من على النار و ضعيه جانبا بعدها ضعي شرائح الهالبينو في الإناء و قلبيه في مزيج الخل بعدها اتركي الإناء لمدة 15 دقيقة حتى يهدا وضعي الهالبينو في برطمان محكم الغلق ثم ضعي عليه مزيج الخل واتركي البرطمان في درجة حرارة الغرفة لمدة 30 دقيقة ثم قومي بتغطية البرطمان جيدا ثم ضعيه في الثلاجة و يقدم.

أضف تعليقك
اعلانات
الأكثر قراءة
PDF
تابعنا