شاورما على الطريقة السورية
شاورما على الطريقة السورية
15 فبراير 2017
  • المقادير:
  • كيلو دجاج مخلي صدور مع أوراك مقطع شرائح أو كيلو لحم أحمر مقطع شرائح+كيلو بصل+علبة زبادي صغيرة+عصير ليمونتين+ملعقتان صوص الصويا+ملعقتان دبس الرمان+ملح وفلفل أسود وبهارات وسماق وملح ليمون حسب الرغبة+لإعداد ساندوتشات الشاورما+مخلل خيار+بطاطس محمرة+بقدونس مفروم+ثومية للدجاج أو طحينة للحم+خبز شامي أو حسبما تفضلين.

الطريقة:

أفرمي البصل وتبلي به الدجاج أو اللحم  بعدها  أضيفي جميع المكونات السابقة و اتركيه في التتبيلة داخل الثلاجة ليلة كاملة ثم  ضعيه في صينية بالفرن لمدة 30 إلى 45 دقيقة والأفضل تسويتها على صاج على النار ليصبح مذاقه كأنه مشويًا كالمطاعم.

وأخيرا  أعدي ساندوتشات الشاورما مع البقدونس والمخلل والبطاطس والثومية للدجاج والطحينة للحم وقدميها ساخنة.


أضف تعليقك
اعلانات
الأكثر قراءة
PDF
تابعنا