شوربة الخضار الكريمية
شوربة الخضار الكريمية
4 فبراير 2017
  • المقادير:
  • 2 حبة بطاطس مكعبات+2 حبة جزر مكعبات+2 حبة بصل مكعبات+2 حبة طماطم مكعبات+2 كوب كريمة لباني+ملح+فلفل أسود+رشة زنجبيل+رشة كركم+نصف كوب زيت زيتون+ماء.

الطريقة:

  1. يوضع زيت الزيتون في وعاء على النار، ويوضع فيه البصل، ويقلب حتى يذبل بعدها يضاف إليه الجزر ويقلب مرة أخرى حتى يذبل ثم يضاف البطاطس، والطماطم، وتقلب جميع المكونات جيداً ويتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود والكركم والزنجبيل، ويقلب مرة أخرى ثم تضاف إليه الماء حتى تغطيها، وتقلب جيداً.
  2. وتغطى، وتخفف النار حتى تنضج بعدها ترفع من على النار، ويضاف إليها كريمة الطبخ، وتترك حتى تهدأ ثم توضع في الخلاط، وتضرب جيداً حتى تنعم، أو باستخدام الهاند بليندر وترفع على النار مرة أخرى وتقدم..
  3. توضع في الطبق، وتقدم.

أضف تعليقك
اعلانات
الأكثر قراءة
PDF
تابعنا