سلطة البطاطس على الطريقة المكسيكية
سلطة البطاطس على الطريقة المكسيكية
2 فبراير 2017

المقادير:

800 جرام بطاطس، مقطعة إلى مكعبات+ ملعقة كبيرة زيت زيتون+ بصلة، مفرومة فرماً ناعماً+ فص ثوم، مفروم فرماً ناعماً+½ ملعقة صغيرة شطة معتدلة+½ ملعقة صغيرة بابريكا+ ملعقة صغيرة كمون+½ ملعقة صغيرة فلفل حار+زبادى، للتقديم.

الطريقة:

أغلى البطاطس لمدة 5 دقائق. فى هذه الأثناء، سخنى الزيت فى مقلاة واقلى البصل بلطف لمدة 8 دقائق. اضيفى الثوم والتوابل، ثم اقليهم لمدة دقيقتين بعدها  صفى البطاطس واضيفيها فى مزيج البصل وارفعى درجة الحرارة وحركى البطاطس فى جميع أنحاء المقلاة بحيث يتم تغطيتها بكل مكونات التتبيلة بعدها اطهيها لمدة 10 دقائق حتى تصبح طرية، ثم تقدم مع الزبادى، مع رش قليلاً من الفلفل الحار.


أضف تعليقك
اعلانات
الأكثر قراءة
PDF
تابعنا