المقادير:
2 ثمرة بصل كبيرة+4 شرائح جبن موزاريللا+2 كوب دقيق+5 بيضات+2 كوب خبز مفتت+زيت+الصوص المفضل إليكي
الطريقة:
1- قطعي البصل إلى قات ثم افصلي الحلقات عن بعضها, اقطعى شرائح الموزاريللا إلى إصفين و ضعي شريحة بين حلقتين من البصل, بعدها ضعي حلقة البصل بالموزاريللا في البيض ثم ضعيها في الخبز المفتت ثم إلى الدقيق.
- ضعي حلقات البصل في الزيت الساخن حتى تحمر و تصبح ذهبية اللون, بعد ذلك ضعي حلقات البصل في الزيت الساخن تى تحمر و تصبح ذهبية اللون.
رفعي حلقات البصل من على النار عندما تصبح ذهبية اللون و ضعيها على مناديل لتتشرب الزيت منها.