في وعاء صغير اخلطي صوص الصويا وزيت السمسم، مسحوق الزنجبيل والفلفل الأبيض وضعيهم جانباً ثم سخني زيت الزيتون في مقلاة واسعة ثم ضعي الروبيان وقلبي لمدة 3 دقائق ثم تبلي بالملح والفلفل. وارفعيه من المقلاة وفي نفس المقلاة اضيفي الثوم والبصل وقلبي حتى يصبح البصل شفاف, بعدها اضيفي الجزر والذرة والبسلة وقلبي الخليط واتركيه على النار لمدة 5 دقائق, ثم اضيفي الأرز والبصل الأخضر ومزيج صلصة الصويا مع التحريك باستمرار، حتى يسخن الأرز ثم اضيفي الروبيان.