طريقة تحضير سلطة اللوبيا....
طريقة تحضير سلطة اللوبيا....
6 فبراير 2019
 
تعتبر اللوبيا من البقوليات الغنية بالبروتينات لذلك احرصِ علي تناولها ولكن اذا كنت تعانين من القولون فانتبهي عند تناولها.
 
طبق سلطة اللوبيا يحتوي علي العديد من أنواع اللوبيا المختلفة وغيرها من الخضروات فهي تشكيلة غنية بالمكونات التي تساعد علي تنشيط وبناء جسمك.اليك المكونات.....
 
2 كوب لوبيا سوداء مسلوقة
 
2كوب لوبيا بيضاء
 
2 كوب فاصولياء حمراء
 
2 كوب حمص
 
2 ملعقة من زيت الزيتون
 
1 ليمون
 
2/1 كوب ذرة مطبوخة
 
2/1 كوب بصل مقطوع
 
* يمكنك اضافة الملح وبودرة البابريكا حسب رغبتك
 
طريقة التحضير:
 
1- اذا كنت تستخدم اللوبيا المُعلبة ,صفيها واشطفيها تحت الماء أما اذا كنت تستخدم اللوبيا المجففة ,اغليها ثم صفيها من الماء.
 
2- اخلطي المكونات :اللوبيا ,البصل والذرة في اناء وقومي بعصر الليمون علي الخليط .
 
3- اخلطي في اناء آخر الليمون ,زيت الزيتون ,الملح والبابريكا ثم ضعيهم علي الخليط.
 
4- قبل التقديم,ضعي الطبق في الثلاجة لمدة 30-40 دقيقة .
 
5- قدميها وزيني الطبق بأوراق الخضروات مثل البقدونس والجرجير حسب رغبتك وتمتعي بالطعم اللذيذ حيث يمكنك تناولها لمدة 3-4 أيام اذا وضعتيها في الثلاجة.
الأكثر قراءة