طريقة عمل الليمون المخلل
طريقة عمل الليمون المخلل
6 أبريل 2016

المكونات:

3كيلو ليمون اصفر+ كيس ملح+ حبة البركة +عصفر + نص كوب زيت+ ثمرة فلفل أحمر.

طريقة التحضير:
 

يسلق الليمون جيدا بدون ملح حتى يتم فتحه ثم تترك مياة اللسلق  لتبرد, ثم نقوم بفتح جزء منه بالسكين ونضيف  العصفر وحبة البركة ويقلب جيدا  , بعدها يتم وضع   الليمون فى برطمان زجاجى , ثم يوضع مقدار لتر من مياه السلق  فى الخلاط و معه الفلفل والملح ويضرب جيدا ثم يضاف  لليمون  اما إذا لاحظت قلة المياة فمن الممكن استكمالها بمياة السلق  بدون إضافات, و اخيرا قومى بتغطية الليمون المخلل بمقدار من الزيت , ثم احكمى غلق الغطاء , و اتركيه لليوم التالى حتى يكون جاهزا للأكل


أضف تعليقك
اعلانات
الأكثر قراءة
PDF
تابعنا