سلطة البطاطس الهندية
سلطة البطاطس الهندية
10 مارس 2016

المقادير: 

• ½ كيلو بطاطس مقشرة ومقطعة قطع كبيرة.
• 2 ثمرات بصل أخضر مقطع شرائح.
• 2 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مفروم.
• رشة زعفران
• ½ كوب مقدونس طازج مفروم.
• 2 ملعقة كبيرة مايونيز (اختياري)
• 2 ملعقة كبيرة مستردة.
• 3 ملاعق كبيرة زيت.
• عصير ليمونة.
• ½ ملعقة صغيرة كركم.
• ¼ ملعقة صغيرة كمون.
• ثمرة فلفل أخضر حار مفروم (حسب الرغبة)
• ملح وفلفل أسود.

الطريقة: 

1. اسلقي البطاطس في ماء مملح.
2. في وعاء ضعي الزنجبيل، والمايونيز، والمستردة، والزيت، وعصير الليمون، والكركم، والكمون، والفلفل الأخضر، والملح، والفلفل الأسود وقلبي جيداً حتى يمتزجوا تماماً
3. صفي البطاطس من الماء ثم ضعيها في طبق كبير ثم الصوص وقلبيها جيداً.
4. أضيفي البصل الأخضر والمقدونس وقلبيها.
 

أضف تعليقك
اعلانات
الأكثر قراءة
PDF
تابعنا