سلطة سيزر دجاج
سلطة سيزر دجاج
4 يوليو 2018
  • المقادير :

4 خبز توست أبيض
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
2 صدر دجاج
1 خس 
1 فص ثوم مهروس
جبن بارميزان مبشور بحسب الذوق
5 ملاعق كبيرة مايونيز
ملعقة كبيرة خلّ أبيض
ملعقتان كبيرتان أوريجانو

  • طريقة التحضير:

    1- قطّعي خبز التوست إلى مكعبات متساوية وضعيها على صينية فرن.
    2- وزّعي ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون على الخبز وأدخلي الصينية إلى فرن محمّى على 200 درجة مئوية لـ10 دقائق حتى يتحمّص الخبز ويصبح بنياً.
    3- قطّعي صدر الدجاج إلى مكعبات متوسطة واسكبي عليها الكمية المتبقية من الزيت.
    4- وزّعي الأوريجانو واخلطي حتى تتغطى قطع الدجاج بالكامل.
    5- ضعي الدجاج في مقلاة وحمّريها حتى تصبح بنية لحوالي دقيقة.
    6- وزّعي قطع الدجاج في صينية وأدخليها إلى الفرن لـ4 دقائق من كلّ جهة.
    7- في وعاء، أخلطي الثوم والمايونيز والخلّ الأبيض وكمية صغيرة من جبن البارميزان المبشور.
    8- نكهي بالملح والفلفل الأسود بحسب الذوق.
    9- في طبق، ضعي أوراق الخس وقطع الدجاج والمزيد من جبن البارميزان وقدميها مع الصلصة.


أضف تعليقك
اعلانات
الأكثر قراءة
PDF
تابعنا