تجفيف الفراولة في المنزل
تجفيف الفراولة في المنزل
26 نوفمبر 2018

المقادير

كيلو (1000 جم) فراولة مغسولة جيدًا

طريقة التحضير

سخني الفرن عند درجة حرارة 90 درجة مئوية.

قطعي الفراولة إلى شرائح طولية رفيعة.

رصي الفراولة في صواني مغطاة بورق الزبدة.

ضعي الصينية في الفرن لمدة 90 دقيقة عند درجة حرارة 90 درجة مئوية.

اقلبي الفراولة على الجهة الأخرى، ثم ضعي الصينية في الفرن مرة أخرى لمدة 60 دقيقة.

احتفظي بالفراولة في برطمانات زجاجية نظيفة محكمة الغلق.


أضف تعليقك
اعلانات
الأكثر قراءة
PDF
تابعنا