بوتين

كندا

عبارة عن طبق شعبي ومشهور جدا، ظهر اول مرة في الكيبيك عام 1950م، يتكون من أصابع البطاطا المقلية، جبنة الشيدر، الصلصة ومرقة الدجاج أو لحم البقر، وتعتبر البيوتين أكلة منخفضة التكلفة عالية السعرات الحرارية.

المقادير:

  • 600 جرام بطاطا المحمرة – 200 جرام جبنة الموتزاريلا المبشورة – 200 ملليلتر مرق الدجاج الجاهز (صوص التشيكن جرافي) – 200 جرام جبنة الشيدر المبشورة

طريقة التحضير: -

  • تسخن مقلاة عميقة حتى تصل درجة حرارتها إلى 200 درجة مئوية
  • تحمر أصابع البطاطس في المقلاة حتى تصبح ذهبية اللون وترفع من المقلاة وتوضع في صحن التقديم
  • يرش الجبنة بنوعيه فوق البطاطس
  • يسكب صوص الدجاج
  • ويصبح الصحن جاهزاً للتقديم

طرق تقديم الاطباق

#
#
#
#