أصابع الشوروز

امريكا

أصابع الشوروز المقرمش حلا سهل ومميز يفضل تناولة طازجاً لكي يظل محتفظا بقرمشته

المقادير:

  • كوب طحين ثلث كوب ماء - ملعقتين سكر - نصف م ص بيكنج باودر - م فانيلا - رشه ملح - بيضة - ملعقتين زبدة - وزيت للقلي - وتغطية السكر مع القرفة

الطريقة:

  •  نضع الماء والزبده على نار هادئة ونحرك وثم الطحين ونحرك حتى تصبح لدينا عجينه متماسكة ..
  • نرفعها عن النار ونضع البيضة والفانيلا ونحرك بسرعة ثم السكر ونضعها في كيس حلواني على شكل النجمة ونقليها في الزيت الغزير …
  • حتى تتحمر ولضمان جودة عالية الوصفة تقلى على نار متوسطة إلى حامية …للاستواء الكامل …..
  •  وتغطى بالسكر والقرفة ……وتقدم مع صوص النوتيلا الرائع 4ملاعق نوتيلا وملعقه زبدة ونصف علبه قشطه وتسخن على نار هادئة أو بالمايكرويف وصحتين والف هنا.