حريرة مكناسية

المغرب

نادية سرحان

  •  ضعي زيت زيتون مع البصل المفروم في وعاء  على النار و ضيفي جنزبيل بودرة وملح وفلفل .
  •  ضيفي قطع اللحم والشعرية وقلبيها حتى تحمر ثم ضيفي الماء حتى يغطي اللحم اتركيها لتغلي على نار عالية .
  •  ضيفي الكرنب الأبيض والكزبرة والبقدونس و ذوبي الدقيق في ماء بارد وضيفيه .
  •  ضيفي الطماطم المفرومة وصلصة الطماطم والحمص المسلوق .
  •  اتركي الخليط حتى تنضج جميع المكونات .

اقتراحات حريره مكناسية :

  • و قدميها ساخنة مع الخبز المحمص