مي جورينج

إندونيسيا

نودلز مقلية وهي في رأس قائمة الأطباق الأندونيسية المفضلة، تقدم عادة مع نفس،المكونات (الدجاج، السمك المجفف والمملح، لحم الماعز وغيرها)، الفلفل الحار، والخضار

المقادير :- دجاج فيليه مقطع لقطع صغيره - بيض مقليه - بصل جوانح - ثوم مفروم - ملفوف ابيض مقطع لشرائح طوليه - خس مقطع شرائح - جزر مبشور - نودلز - فنجان صوص صويا - بصل اخضر مقطع للزينة  - كزبرة مفرومه للزينه

طريقة التحضير

  • يحمر الدجاج مع قليل من الزيت وثوم والبصل ويتبل بملح وبهار لحد مايستوي
  • نضع الملفوف والجزر والخس فوق الدجاج
  • نضيف النودلز المسلوق والبيضه ونخلط كل شي مع بعض
  • آخر خطوه نحط الصويا صوص ونقفل النار
  • توضع في صحن التقديم ويزين بالبصل والكزبره المفرومه ويقدم وبالعافيه