الطهاه

اﻟﺸﻴﻒ أﻓﺴﺎرول ﺣﺴﻴﻦ

يرى أن التعرف على طهاة من مختللف بلاد العالم يعد بالنسبة له خبرة من نوع جديد

محمد ريان

35 عاما من الخبرة العملية فى مطابخ عالمية

وسام مسعود

الشيف وسام لا يمزح، فهو بالفعل يهوي المطبخ والطبخ إلي أقصي درجة، ويتمني أن يصل هذا الشغف للمشاهدين

Eduard Roesdi

رئيس ومؤسس مؤسسة "Satu

أحمد حمام

تعلّم فن الطهى على يد والدته وأصبح شيفا متخصصا منذ 1984

لان تورنى

عقلية قوية ملتزمة يحرص على العمل بمهنية كبيرة متخصص فى المطبخ الياباني