الطهاة

Natalie Rebeza Vectronova

تشارك روسيا هذا العام للمرة الأولى من خلال الطاهية المميزة "Natalie Rebeza Vectronova"

ابتكر الروس مجموعة متنوعة من المشروبات منها الـكيسيل الذي كان يصنع في البداية من حبوب الشوفان والقمح والجودار وبعد فترة بدأ الروس يستخدمون من مختلف أنواع الفواكه في إعداده. كما احتلت العصائد بشتى أنواعها حيزا هاما في قائمة الطعام الروسية بعد أن كان تناولها قبل ذلك يقتصر على الأفراح والمناسبات الدينية.

تشارك روسيا هذا العام للمرة الأولى من خلال الطاهية المميزة "Natalie Rebeza Vectronova"

    أضف تعليقك