الطهاة

وليام وونجسو

المهرجان يذكره بمثل أندونيسى يقول «استمتع بالطهى مع والدتك فى المنزل، فإن الطعام يحطم كل الفوارق والحواجز البشرية»

يقول وونجسو إن المكونات الأساسية فى المطبخ الإندونيسى هى الفلفل الحار والثوم والجنزبيل والليمون سواء عصير الليمون أو أوراق الليمون والمكسرات أيضا. ونظرا لأن أندونيسيا تتكون من 1700 جزيرة مقسمة إلى 34 ولاية فإن المطبخ الإندونيسى متنوع بشكل كبير.

ويقول وونجسو باعتباره شيفا متخصصا يدرس الطهى، «لا تتوقف أبدا عن البحث عن كل جديد وتعليم نفسك كل ما هو جديد، وحاول أن تكتسب مهارة فن الطهى من الدول المختلفة وحاول أن تطورها بنفسك وتضيف لمساتك الشخصية».

 

    أضف تعليقك