باستا بصوص الطماطم
باستا بصوص الطماطم
26 أبريل 2017

 

المقادير: 

• ٢ برطمان صوص مكرونة جاهز

• ٢ كوب ماء

• ١ عبوة مكرونة بابارديلي (شرائح عريضة)، مكسرة أجزاء

• ملح وفلفل

• ١/٢ كوب جبة ريكوتا

• ١/٢ كوب اوراق ريحان مقطعة

الطريقة: 

1. سخني الماء مع الصلصة حتى يغلو الخليط ثم اخفضي درجة الحرارة.

2. اضيفي المكرونة وقلبي على النار لمدة ٦-٨ دقائق حتى تصبح طرية.

3. ضعي الملح

4. قدميها مع الريكوتا والريحان والفلفل الاسود.

 
الأكثر قراءة