بطاطس مشوية بالثوم
بطاطس مشوية بالثوم
11 يوليو 2018

المقادير:

4 ثمرات بطاطس - 4 فصوص ثوم مفرية - 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون - نصف ملعقة صغيرة كمون - ملح وفلفل أسود - مقدونس للتزيين.

الطريقة:

1– تقشر البطاطس وتقطع وتغسل ثم توضع فى ماء مغلى وتسلق لمدة 5 دقائق ثم تصفى جيدا من الماء وتوضع فى طبق وتتبل بالثوم والملح والفلفل الأسود والكمون وتقلب جيدا.

2– ترص قطع البطاطس فى صينية مدهونة بقليل من الزيت ثم توضع فى فرن ساخن درجة حرارته 170 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيا.

3– توضع البطاطس المشوية فى طبق التقديم وتزين بأوراق المقدونس وتقدم.

الكمية تكفى 4 أفراد

الأكثر قراءة