بسكويت بالشيكولاتة البيضاء
بسكويت بالشيكولاتة البيضاء
13 يناير 2018
 
المقادير: 250 جرام دقيق - 200 جرام زبد - 150 جرام سكر - بيضة - ملعقة صغيرة فانيليا - رشة ملح - شيكولاتة بيضاء - شيكولاتة داكنة للتزيين. 
الطريقة:
1– يوضع الدقيق في إناء عميق ويضاف إليه البيضة والفانيليا ورشة الملح وتخلط المكونات جيدا.
2– يضاف الزبد والسكر مع الاستمرار فى الخلط حتى نحصل على عجين متماسك بعض الشيء.
3– يغطى العجين ويوضع فى الثلاجة لمدة ساعة ثم يشكل حسب الرغبة ويرص فى صينية ويوضع فى فرن ساخن درجة حرارته 170 درجة مئوية لمدة 10 دقائق.
4– يترك البسكويت ليبرد ثم يغمس فى الشيكولاتة البيضاء السائلة ويرص في صينية ويزين بالشيكولاتة الداكنة ثم تترك الشيكولاتة حتى تجف ثم يقدم البسكويت. 
الكمية تكفى 4 أفراد
 
الأكثر قراءة