سلطة المكرونة الملونة
سلطة المكرونة الملونة
13 يناير 2018

 

المقادير: نصف كيلو مكرونة ملونة - ربع كوب بازلاء مسلوقة - ثمرة جزر مبشورة - زيتون أخضر مقطع شرائح - ثمرة فلفل أحمر - نصف كوب مايونيز - ملح وفلفل أبيض.

الطريقة:

1– تسلق المكرونة فى ماء مغلى مضاف إليه قليل من الملح ثم تصفى جيدا من الماء وتترك جانبا.

2– تقطع ثمرة الفلفل الأحمر وتوضع فى طبق التقديم ويضاف إليها الجزر المبشور والبازلاء المسلوقة وتقلب.

3– تضاف المكرونة وشرائح الزيتون والملح والفلفل الأسود وتقلب السلطة ثم يضاف المايونيز وتقلب مرة أخرى برفق ثم توضع فى الثلاجة لمدة نصف ساعة ثم تقدم.

الكمية تكفى 4 أفراد

الأكثر قراءة