بطاطس محمرة على طريقة المطاعم
بطاطس محمرة على طريقة المطاعم
18 نوفمبر 2018

المقادير

كيلو بطاطس

فنجان صغير من الخل

ماء

ملح

طريقة التحضير

قطعيها أصابع متساوية بيديك على اللوح أو بأداة تقطيع البطاطس

اغلي الماء بالملح ثم بعد الغليان مباشرة ضعي الخل

ضعي البطاطس في الماء المغلي وغطيها واتركيها لخمس دقائق. يمكنك أن تطفئي النار أو تتركيها تغلي بها لدقيقتين

صفي البطاطس من الماء ثم اقليها بشكل عادي بشرط غزارة الزيت جدًا

* يمكنك تكرار نفس الطريقة مع الشيبسي بشرط تقطيعها إلى شرائح رفيعة جدًا بأداة تقطيع البطاطس. قدميها مع الكاتشب والمايونيز

الأكثر قراءة