بطاطس محمرة على طريقة المطاعم
18 نوفمبر 2018
المقادير
كيلو بطاطس
فنجان صغير من الخل
ماء
ملح
طريقة التحضير
قطعيها أصابع متساوية بيديك على اللوح أو بأداة تقطيع البطاطس
اغلي الماء بالملح ثم بعد الغليان مباشرة ضعي الخل
ضعي البطاطس في الماء المغلي وغطيها واتركيها لخمس دقائق. يمكنك أن تطفئي النار أو تتركيها تغلي بها لدقيقتين
صفي البطاطس من الماء ثم اقليها بشكل عادي بشرط غزارة الزيت جدًا
* يمكنك تكرار نفس الطريقة مع الشيبسي بشرط تقطيعها إلى شرائح رفيعة جدًا بأداة تقطيع البطاطس. قدميها مع الكاتشب والمايونيز