براونيز الشوكولاته بالصوص
براونيز الشوكولاته بالصوص
14 أكتوبر 2018

المقادير :

250 جرام زبدة

نصف كوب كاكاو

كوب ونصف سكر أبيض

4 بيض

كوب دقيق

ملعقة صغيرة باكينج باودر

ملعقة صغيرة خلاصة فانيليا

صلصة شوكولاتة للتزين
طريقة التحضير :

    1ذوّبي الزبدة في قدر كبير.
    2أضيفي الكاكاو واخلطي ثمّ أطفئي النار.
    3ضعي السكر الأبيض واخلطي.
    4أضيفي البيض وخلاصة الفانيليا واخلطي جيداً حتى تتجانس المكونات.
    5أنخلي الدقيق والباكينج باودر فوق المزيج واخلطي.
    6أسكبي الخليط في صينية فرن فيها ورقة زبدة (مقاس 18*28 سنتم).
    7أدخلي الصينية إلى فرن مُحمّى مُسبقاً على 180 درجة مئوية من 25 إلى 30 دقيقة حتى ينضج الكيك كلياً.
    8قدّمي البراونيز مع صوص الشوكولاتة.

الأكثر قراءة