سلطة الخرشوف بصوص الخل
سلطة الخرشوف بصوص الخل
15 أغسطس 2018

المكونات:-

5 x عدد فص ثوم مهروس

3 x معلقة كبيرة خل

1 x كيس خرشوف

1 x معلقة كبيرة زيت عباد شمس

1 x معلقة كبيرة عصير ليمون

1 x رشة ملح

½ x كوب بمقدونس طازج

الطريقة:-

فى وعاء كمية من الماء المغلى على النار مع معلقة من الملح وعصير الليمون نسلق حبات الخرشوف.

ثم يصفى جيدا من الماء ثم يقطع لقطع صغيرة.

ثم فى طاسة صغيرة على النار نضع معلقة من الزيت ونضيف الثوم ونقلب حتى يصفر ثم نضيف الخل ثم يرفع من على النار ويضاف فورا للخرشوف .

يزين بالمقدونس ثم يقدم دافئ.

الأكثر قراءة